Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/180040
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаспорский, Дмитрий Вячеславович-
dc.date.accessioned2017-09-06T08:31:49Z-
dc.date.available2017-09-06T08:31:49Z-
dc.date.issued2017-06-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/180040-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Географияru
dc.titleСовременные тенденции развития мировой индустрии общественного питания / Дмитрий Вячеславович Каспорский, БГУ, географический факультет, кафедра экономической географии зарубежных стран; науч. рук. О.А. Мечковская, Минск, 2017ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:География (по направлениям). 2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Каспорский.pdf87,8 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.