Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/179941
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorKakhanouskaya, Katsiaryna-
dc.contributor.authorSemak, Igor-
dc.date.accessioned2017-09-05T12:21:27Z-
dc.date.available2017-09-05T12:21:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/179941-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleComparative study of the kinetic parameters and thermodynamic parameters of thermal inactivation process of cow and goat milk lactoperoxidasesru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p80.pdf609,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.