Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/179731
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Березинец, Анастасия Юрьевна | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-01T09:54:36Z | - |
dc.date.available | 2017-09-01T09:54:36Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/179731 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.title | Специфика образования лексем с суффиксами субъективной оценки в итальянском языке (на материале кулинарных текстов, рецептов, сказок и детских рассказов): аннотация к дипломной работе / Анастасия Юрьевна Березинец ; Филологический факультет, кафедра романского языкознания; науч. рук. Л. С. Мельникова | ru |
Располагается в коллекциях: | Романо-германская филология (итальянская). 2017 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Beresinets_resume.pdf | 301,88 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.