Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/176805
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМолчан, Надежда Петровна-
dc.date.accessioned2017-07-12T08:52:54Z-
dc.date.available2017-07-12T08:52:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/176805-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleПути повышения конкурентоспособности продукции ОАО «Кондитерская фабрика «СЛОДЫЧ» : аннотация дипломной работы / Надежда Петровна Молчан; ГИУСТ БГУ, Кафедра управления недвижимостью; науч. рук. Климкович Н.И.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Менеджмент (недвижимости). 2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
annotation_Molchan.pdf107,54 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.