Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/174655
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарева, А. С.
dc.contributor.authorТарун, Е. И.
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.
dc.date.accessioned2017-06-20T13:16:50Z-
dc.date.available2017-06-20T13:16:50Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2017 : environmental problems of the XXI century : материалы 17-й международной научной конференции, 18–19 мая 2017 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол. : С. Е. Головатый [и др.] ; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, д-ра с.-х. н., проф. С. С. Позняка. – Минск : ИВЦ Минфина, 2017. – Ч. 1. – С. 115-116.
dc.identifier.isbn978-985-7142-90-3 (ч. 1)
dc.identifier.isbn978-985-7142-89-7 (общ.)
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/174655-
dc.descriptionМедицинская экология: биомедицина, генетика, эпидемиологическая и гигиеническая оценки среды обитания человека
dc.description.abstractПредставлена сравнительная характеристика антиоксидантной активности нативного, ферментированного коровьего молозива и фильтрата гидролизата молозива. На основе флуориметрических исследований показано, что повышение антиоксидантной активности образцов ферментированного молозива и его фильтратов обеспечивается за счет увеличения фракции пептидных остатков с небольшой молекулярной массой в результате гидролиза субстратов белка микробными протеазами = The comparative characteristic of antioxidant activity of native, fermented bovine colostrum and filtrate hydrolyzate colostrum was presented. Based on fluorimetric studies, it was shown that the increase in antioxidant activity of samples of fermented colostrum and its filtrates is provided by increasing the fraction of peptide residues with a small molecular weight as a result of hydrolysis of protein substrates with microbial proteases
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.titleАнтирадикальная активность ферментированного коровьего молозива
dc.title.alternativeAntiradical activity of fermented bovine colostrum / A. Bondareva, E. Tarun, T. Golovach
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2017. Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
115-116.pdf328,43 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.