Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/169968
Заглавие документа: Роль рецептивной фазы в формировании навыков перевода у учащихся
Авторы: Кохнович, Л. И.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2017
Издатель: Минск: Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития: материалы I Республиканской научно-практической конференции с международным участием, Минск, 23 – 24 февраля 2017 г. / редкол. : О.Г. Прохоренко (отв. ред.) [и др.]; БГУ, факультет социокультурных коммуникаций. – Минск: Изд. центр БГУ, 2017. – С. 191-196.
Доп. сведения: Раздел 5. Литературоведение, перевод и интерпретация текста
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/169968
ISBN: 978-985-553-421-2
Располагается в коллекциях:2017. Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
191-196.pdf501,54 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.