Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/169968
Title: Роль рецептивной фазы в формировании навыков перевода у учащихся
Authors: Кохнович, Л. И.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Issue Date: 2017
Publisher: Минск: Изд. центр БГУ
Citation: Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития: материалы I Республиканской научно-практической конференции с международным участием, Минск, 23 – 24 февраля 2017 г. / редкол. : О.Г. Прохоренко (отв. ред.) [и др.]; БГУ, факультет социокультурных коммуникаций. – Минск: Изд. центр БГУ, 2017. – С. 191-196.
Description: Раздел 5. Литературоведение, перевод и интерпретация текста
URI: http://elib.bsu.by/handle/123456789/169968
ISBN: 978-985-553-421-2
Appears in Collections:2017. Лингвистика, лингводидактика, лингвокультурология: актуальные вопросы и перспективы развития

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
191-196.pdf501,54 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.