Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/164273
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКохановская, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2017-01-04T10:29:10Z-
dc.date.available2017-01-04T10:29:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЭкологический вестник : научно-практический журнал. - 2015. - № 4. - С.ru
dc.identifier.issn1994-2087-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/164273-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : ЗАО "Оргстрой"ru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleТермодинамические параметры процесса термоинактивации лактопероксидазы козьего молокаru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2015, № 4

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
23-27.pdf389,06 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.