Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/162869
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНиколашин, Владимир Николаевич
dc.date.accessioned2016-12-14T10:16:32Z-
dc.date.available2016-12-14T10:16:32Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationЭтнос и культура: развитие и взаимодействие темы : сборник материалов Международной научно-практической конференции, 9–10 июня 2016 г., Минск / БГУ, Исторический фак., Каф. этнологии, музеологии и истории искусств ; редкол.: Т. А. Новогродский [и др.]. – Минск : БГУ, 2016. - С. 217-220.
dc.identifier.otherДеп. в БГУ 30.11.2016, №008530112016
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/162869-
dc.descriptionСекция «Музеология, искусствоведение, культурное наследие и туризм»
dc.description.abstractВ работе раскрывается обмен культурными ценностями между странами посредством гастрономического туризма, с использованием различных форм его проявления = It disclosed in the exchange of cultural values between countries on means of gastronomic tourism, through various forms of its manifestation
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
dc.titleЗначение гастрономического туризма в культурном обмене между странами
dc.title.alternativeMeaning of gastronomic tourism in the cultural exchange between countries
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2016. Этнос и культура: развитие и взаимодействие темы

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
217-220.pdf195,15 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.