Logo BSU

Просмотр "2009 : Том 4. Часть 2." Заглавия

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 20 из 31  следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2009Антиоксидантная активность производных лигнина гваяцилового и сирингилового рядовПотапович, М. В.; Курченко, В. П.; Метелица, Д. И.; Шадыро, О. И.
2009Влияние обработки семян тритикале сорта “Микола” простаноидом ЛЕ5Г на ростовые и биохимические процессы в проросткахГавриленко, Н. В.; Капустин, М. А.; Климович, О. С.; Курченко, В. П.; Лапковская, Е. М.; Филипцова, Г. Г.; Юрин, В. М.; Пашковский, Ф. С.
2009Генетическая организация систем репликации плазмид тета-типаТиток, М. А.
2009Генетические подходы создания штаммов-продуцентов биологически активных соединенийМаксимова, Н. П.; Храмцова, Е. А.; Феклистова, И. Н.; Лысак, В. В.; Фомина, О. В.; Кулешова, Ю. М.; Жардецкий, С. С.; Веремеенко, Е. Г.; Садрния, М.
2009Замена природного промотора биотинового оперона бактерий Bacillus subtilis 168t на SPAC-промоторЧеписюк, Н. В.; Прокулевич, В. А.
2009Изучение угольных гемосорбентов методами инфракрасной спектроскопии и флуоресцентного зондированияШабловский, В. О.; Тучковская, А. В.; Королик, Е. В.; Толсторожев, Г. Б.; Короленко, Е. А.; Ивашина, О. В.
2009Использование крыловой мышцы тлей в качестве материала для экстракции ДНКВоронова, Н. В.; Буга, С. В.
2009Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойствСимоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излученияСимоненко, С. В.; Димитриева, С .Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Гавриленко, Н. В.; Головач, Т. Н.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Комплексный концентрат жмыха семян льна и листьев облепихи с пробиотиком и возможность применения препарата в рационе свинейУшакова, Н. А.; Некрасов, Р. В.; Кирилов, М. П.
2009Культура растительных клеток и тканей: технология получения, разнообразие фармакологически активных метаболитов и приемы регуляции их синтезаЮрин, В. М.
2009Метод ускоренного старения для прогнозирования срока годности стабилизированной формы альфа-интерферонаГубайдуллина, А. А.
2009Методы идентификации женского, козьего и коровьего молокаСимоненко, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Морфологическая характеристика и термодинамические свойства крахмала амарантаАлексеева, Е. И.
2009Особенности реакции ксантофиллов виолаксантинового цикла на почвенную засуху у двух контрастных по зерновой продуктивности сортов озимой пшеницыПрядкина, Г. А.
2009Отбор конкурентоспособных и эффективных местных штаммов Rhizobium galegaeКартыжова, Л. Е.
2009Оценка нативности протопластов и клеток растенийКудряшов, А. П.
2009Пажитник греческий (Trigonella foenum graecum L.) как источник широкого спектра биологически активных соединенийПлечищик, Е. Д.; Гончарова, Л. В.; Спиридович, Е. В.; Решетников, В. Н.
2009Перспективы развития лекарственного и пряно-ароматического растениеводства в БеларусиКухарева, Л. В.; Решетников, В. Н.; Володько, И. К.
2009Подготовка биотехнологов в белорусском государственном технологическом университетеЛеонтьев, В. Н.; Белясова, Н. А.