Просмотр "2009 : Том 4. Часть 1." Авторы Курченко, В. П.
Результаты 1 - 4 из 4
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2009 | Антиоксидантные свойства секоизоларицирезинола диглюкозида и его производных | Стасевич, О. В.; Михаленок, С. Г.; Курченко, В. П. |
| 2009 | Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питания | Симоненко, С. В.; Лесь, Г. М.; Хованова, И. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П. |
| 2009 | Оценка подлинности коньячной продукции | Урсул, О. Н.; Курченко, В. П.; Почицкая, И. М. |
| 2009 | Роль флавоноидов в биологических реакциях с переносом электронов | Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.; Костюк, В. А. |