Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 20.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2021Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с циклодекстриномТарун, Е. И.; Стаселович, Е. А.; Красовская, П. Ю.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2021Анализ антиоксидантной активности трутовых грибов, собранных в России, Беларусии и КитаеТарун, Е. И.; Туболева, А. А.; Павловская, Я. В.; Гомонова, В. С.; Яньлинь, Х.; Курченко, В. П.
2021Антиоксидантные свойства нативного, обезжиренного, ферментированного и гидролизованного коровьего молозиваТарун, Е. И.; Красовская, П. Ю.; Стаселович, Е. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2022Антиоксидантная активность гексагидрохинолонов и акридиндионовТарун, Е. И.; Нелюбина, В. А.; Пырко, А. Н.
2017Антиоксидантная активность гексагидрохинолоновДанькова, А. В.; Тарун, Е. И.; Пырко, А. Н.
2017Антирадикальная активность ферментированного коровьего молозиваБондарева, А. С.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.
2017Антиоксидантная активность сока ягодных культурАнтончик, И. В.; Тарун, Е. И.
2019Антиоксидантная активность экстрактов цветов каштана (Aesculus hippocastanum L.), рябины (Sorbus aucuparia L.), акации (Acacia) и различных видов сирени (Syringa)Баскина, Д. А.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность экстрактов коры различных видов сирени (Syringa)Кравченя, Е. С.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность молочных смесей для детского питанияЮшкевич, М. А.; Тарун, Е. И.