Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16060
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовиков, Д. А.-
dc.date.accessioned2012-10-04T17:00:27Z-
dc.date.available2012-10-04T17:00:27Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.issn2220-5896-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16060-
dc.description.abstractМеланиновые пигменты из винограда, черного чая и семенных оболочек гречки обладают высокой способностью связывать ионы металлов. Благодаря легкой доступности, низкой себестоимости при получении в промышленных масштабах меланининовые пигменты являются весьма привлекательным для использования в качестве природных соединений, способных в значительной мере улучшить экологическую ситуацию в промышленных районах Белоруссииru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleХелатирующие свойства растительных меланиновru
Располагается в коллекциях:2006 : Том 1. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2006-1-1-105-114.pdf222,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.