Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/159489
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихайлова, Мария Егоровна-
dc.contributor.authorВоронова, Нина Владимировна-
dc.date.accessioned2016-10-25T20:17:43Z-
dc.date.available2016-10-25T20:17:43Z-
dc.date.issued2016-06-10-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/159489-
dc.description.abstractКурс «Генетические аспекты биотехнологии животных» является одной из специальных зоологических дисциплин, базирующейся на знаниях студентов по зоологии беспозвоночных и позвоночных животных, генетике, молекулярной биологии, экологии и других разделов биологии. Цель курса «Генетические аспекты биотехнологии животных» – сформировать у студентов комплекс знаний об основных методах и приемах, применяемых в современных зоологических исследованиях в связи с биотехнологией животных организмов.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Биотехнологияru
dc.titleГенетические аспекты биотехнологии животных: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 01 Биология (по направлениям) направлений специальности 1-31 01 01-01 Биология (научно-производственная деятельность), 1-31 01 01-02 Биология (научно-педагогическая деятельность) специализаций 1-31 01 01-01 01 Зоология 1-31 01 01-02 01 Зоология. УД 2124/уч.ru
dc.title.alternativeУчебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-31 01 01 Биология специализации 1-31 01 01-01 01 Зоология и 1-31 01 01-02 01 Зоологияru
dc.typesyllabusru
Располагается в коллекциях:Кафедра зоологии (учебные программы, I ступень)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
GenAspect2016.pdf505,35 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.