Просмотр "2016. Инновационные процессы и корпоративное управление" Темы ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Результаты 1 - 10 из 35
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| апр-2016 | PROMOTING STUDENT’ AUTONOMY IN LANGUAGE LEARNING MATERIAL DEVELOPMENT | Vatsenko, Jekaterina; Larina, Tatyana |
| апр-2016 | ВЛИЯНИЕ WI – FI ИЗЛУЧЕНИЯ НА ОРГАНИЗМ СТУДЕНТА | Молокович, Анатолий Денисович; Науменко, Александр Михайлович |
| апр-2016 | ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПРАКТИКУ, КАК УСЛОВИЕ УСПЕШНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИСТА | Барановская, Анна Владимировна |
| апр-2016 | ИННОВАЦИОННАЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРИ ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ | Клюй, Татьяна Анатольевна |
| апр-2016 | ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКИ ЗНАНИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ | Гриневич, Елена Георгиевна; Шемаров, Александр Иванович |
| апр-2016 | ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ КАК СРЕДСТВА АКТИВИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ МЕНЕДЖЕРОВ | Толкач, Галина Викторовна |
| апр-2016 | КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ РАЗРАБОТКИ ДИСТАНЦИОННОГО КУРСА | Жукович, Сергей Яковлевич |
| апр-2016 | КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ: ПРОБЛЕМЫ, ЭЛЕМЕНТЫ, ФОРМИРОВАНИЕ | Лемешевская, Людмила Владимировна |
| апр-2016 | КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА КАК ЭЛЕМЕНТ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗНАНИЯМИ | Русак, Анна Николаевна |
| апр-2016 | КОУЧИНГ КАК ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ КРЕАТИВНОГО МЕНЕДЖМЕНТА | Селицкая, Светлана Владимировна |