Tibo
Logo BSU

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 266 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019Прионные заболевания человека. Биологические свойства патологических белковых компонентов. Методы лабораторной диагностикиДемко, Евгения Олеговна
2019Характеристика дрожжей и водорослей, выделенных из экосистем Восточной АнтарктидыШилович, Виктория Игоревна
2019Контаминация эпидемически значимых объектов среды обитания человека и пищевых продуктов кишечными вирусамиЛитвинкович, Анастасия Юрьевна
2019Токсоплазмоз: характеристика возбудителя болезни, клиника и лабораторная диагностикаЧерныш, Маргарита Вадимовна
2019Контроль качества молока и молочной продукции на ОАО "Минский молочный завод № 1"Шершнёва, Анна Олеговна
2019Микробиологические показатели безопасности пищевых продуктов. Выделение и идентификация патогенных микроорганизмов родов Listeria и Salmonella в пищевых продуктахШуменкова, Виктория Павловна
2019Характеристика грамположительных бактерий, вызывающих заболевания овощных культурТаберко, Елизавета Александровна
2019Микробиологический контроль качества молочной продукцииСушко, Вероника Витальевна
2019Выделение и характеристика молочнокислых бактерий перспективных для использования в пищевой промышленностиБаскир, Анна Леонидовна
2019Генетический полиморфизм Р гена вируса гепатита В и лекарственная устойчивостьЧемарёва, Анна Владимировна