Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Биологический факультет
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Поиск
Поиск:
Вся Электронная библиотека
Биологический факультет
Выпускные работы студентов и магистрантов биологического факультета
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
О факультете
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
далее
Найденные документы:
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2017
Использование ферментов в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста
Гершончик, К. Н.
;
Кондратова, И. И.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Курченко, В. П.
2017
Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста
Гершончик, К. Н.
;
Кондратова, И. И.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Курченко, В. П.
Просмотр
Автор
2
Гершончик, К. Н.
2
Лодыгина, С. В.
Тема
2
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ