Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/150375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкрипкович, П. А.
dc.date.accessioned2016-04-20T12:29:33Z-
dc.date.available2016-04-20T12:29:33Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationСборник работ 72-й научной конференции студентов и аспирантов Белорусского государственного университета, 11–22 мая 2015, Минск. В 3 ч. Ч. 1. - Минск, 2015. - С. 168-173
dc.identifier.isbn985-445-369-3 (ч.1)
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/150375-
dc.descriptionХимический факультет
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
dc.titleОпределение лютеина в желтках куриных яиц методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:2015. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
168-173.pdf350,18 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.