Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/13795
Заглавие документа: Термомеханические свойства полилактидов
Авторы: Белов, Д. А.
Круль, Л. П.
Поликарпов, А. П.
Климовцова, И. А.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: окт-2007
Издатель: БГУ
Библиографическое описание источника: Вестник Белорусского государственного университета. Сер. 2, Химия. Биология. География. – 2007. - № 3. – С. 40-46.
Аннотация: Biodegradable polymers based on enantiomers of lactic acid (polylactides) have been prepared by different methods. Thermomechanical properties of both, ready-made and synthesized, polylactide samples have been investigated. = Изучены термомеханические свойства полилактидов, определяющие условия их переработки в изделия, а также допустимые режимы эксплуатации готовых изделий из полимеров молочной кислоты. Полученные результаты свидетельствуют о том, что все эти полимеры являются классическими термопластами. На основе данных термомеханических исследований можно определить температурные условия для переработки аморфных и аморфно-кристаллических полилактидов в готовые изделия из полимера, находящегося в вязкотекучем релаксационном состоянии, а также температурные режимы эксплуатации изделий, изготовленных из полилактидов.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/13795
ISSN: 0372-5340
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2007, №3 (октябрь)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
40-46.pdf434,26 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.