Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/13331
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кабо, Геннадий Яковлевич | - |
dc.contributor.author | Блохин, Андрей Викторович | - |
dc.contributor.author | Симирский, Владимир Викторович | - |
dc.contributor.author | Ивашкевич, Олег Анатольевич | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-25T14:36:58Z | - |
dc.date.available | 2012-06-25T14:36:58Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Химические проблемы создания новых материалов и технологий : сб. ст./под ред. О. А. Ивашкевича. - Минск, 2008. - Вып.3. | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/13331 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты анализа энергетических ресурсов растительной биомассы в Беларуси, определена энергетическая эффективность различных составляющих биомассы традиционных растительных культур (зерновых, картофеля, свеклы, рапса) и потенциальных растительных культур с высокой энергоэффективностью (топинамбура, кукурузы). Сопоставлены экономическая целесообразность и эффенктивность различных способов переработки растительной биомассы в газообразное, жидкое и твердое топливо. Полученные результаты позволяют обосновать наиболее эффективные направления переработки биомассы растительных культур в топливо в условиях Беларуси | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.relation.ispartofseries | 3 | - |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Использование растительной биомассы для производства различных видов топлива в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2008. Химические проблемы создания новых материалов и технологий. Выпуск 3. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pages from NII%20FHP_2008_004-203_12.pdf | 320,33 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.