Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/121913
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКудин, К. В.-
dc.contributor.authorПрокулевич, В. А.-
dc.date.accessioned2015-11-09T13:16:03Z-
dc.date.available2015-11-09T13:16:03Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТруды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 198-206ru
dc.identifier.issn2220-5896-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/121913-
dc.description.abstractЦирковирус свиней 2 типа (ЦВС-2) является опасным патогеном, причиняющим огромные экономические убытки в индустрии свиноводства по всему миру. Одним из ключевых моментов в борьбе с распространением инфекции является ее своевременное выявление, поэтому эффективные и надежные диагностические методы наподобие иммуноферментного анализа являются неотъемлемой частью стратегии предотвращения пандемии ЦВС-2. Основной целью нашего исследования стала разработка простого и надежного метода очистки рекомбинантного белка капсида. В результате проведенного исследования мы предложили протокол одностадийной металл-хелатной хроматографической очистки рекомбинантного белка капсида ЦВС-2, кроме того, мы изучили возможность использования очищенного белка в качестве основного компонента ИФА для диагностики цирковирозов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйствоru
dc.titleОчистка рекомбинантного белка капсида цвс-2 для разработки иммуноферментного анализаru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2014 : Том 9. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
198-206.pdf336,02 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.