Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/121474
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Харитонов, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Шерстнева, Н. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-28T11:30:15Z | - |
dc.date.available | 2015-10-28T11:30:15Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Труды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 9-22 | ru |
dc.identifier.issn | 2220-5896 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/121474 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена обзору результатов исследований по влиянию воздействия ультрафиолетового излучения на свойства жидких пищевых продуктов, включая их микрофлору, витамины, белковый и липидный составы, а также основные аспекты разрешительного законодательства в этой области. Отмечена необходимость и перспективность продолжения дальнейших исследований в области воздействия УФИ на основные показатели пищевых продуктов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | - |
dc.title | Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктов | ru |
dc.type | article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2014 : Том 9. Часть 1. |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.