Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/120799| Заглавие документа: | Влияние структуры аминов на их способность ингибировать свободнорадикальное окисление этанола |
| Авторы: | Телегов, Ю. И. Индюкова, Н. А. Свердлов, Р. Л. Шадыро, О. И. |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
| Библиографическое описание источника: | Свободные радикалы в химии и жизни : сб. тез. докл. Междунар. конф., Минск, 25—26 июня 2015 г. = Free Radicals in Chemistry and Life : Book of Abstracts of the International Сonference, Minsk, June 25—26, 2015. — Минск, 2015. - С.141-143 |
| URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/120799 |
| ISBN: | 978-985-553-292-8 |
| Располагается в коллекциях: | 2015. Свободные радикалы в химии и жизни |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 141-143.pdf | 530,36 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

