Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/120799
Заглавие документа: Влияние структуры аминов на их способность ингибировать свободнорадикальное окисление этанола
Авторы: Телегов, Ю. И.
Индюкова, Н. А.
Свердлов, Р. Л.
Шадыро, О. И.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2015
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Свободные радикалы в химии и жизни : сб. тез. докл. Междунар. конф., Минск, 25—26 июня 2015 г. = Free Radicals in Chemistry and Life : Book of Abstracts of the International Сonference, Minsk, June 25—26, 2015. — Минск, 2015. - С.141-143
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/120799
ISBN: 978-985-553-292-8
Располагается в коллекциях:2015. Свободные радикалы в химии и жизни

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
141-143.pdf530,36 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.