Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/119789
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСосновская, А. А.-
dc.contributor.authorЕдимечева, И. П.-
dc.contributor.authorШадыро, О. И.-
dc.date.accessioned2015-10-01T06:10:13Z-
dc.date.available2015-10-01T06:10:13Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСвободные радикалы в химии и жизни : сб. тез. докл. Междунар. конф., Минск, 25—26 июня 2015 г. = Free Radicals in Chemistry and Life : Book of Abstracts of the International Сonference, Minsk, June 25—26, 2015. — Минск, 2015. - С.33-34ru
dc.identifier.isbn978-985-553-292-8-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/119789-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Химическая технология. Химическая промышленность-
dc.titleРазработка новых методов стабилизации и технологий производства льняного масла и БАД на его основеru
dc.typeThesisru
Располагается в коллекциях:2015. Свободные радикалы в химии и жизни

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
33-34.pdf501,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.