Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/118606Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Иноятова, Екатерина Сергеевна | - |
| dc.date.accessioned | 2015-09-08T09:36:01Z | - |
| dc.date.available | 2015-09-08T09:36:01Z | - |
| dc.date.issued | 2015-09-08 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/118606 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание | ru |
| dc.title | Кулинарное наследие в структуре регионального туристского продукта: аннотация к дипломной работе / Екатерина Сергеевна Иноятова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Решетников Д. Г. | ru |
| dc.type | Abstract | ru |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2015 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Inoyatova_referat.pdf | 257,37 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

