Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-4 из 4.
  • назад
  • 1
  • далее
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2013Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2015Разработка способов получения экстрактов термообработанной древесины ряда лиственных растений для коррекции органолептических характеристик алкогольсодержащей продукции в рамках задания «Разработка научно-практических основ получения и применения экстрактов термообработанной древесины ряда лиственных растений для коррекции органолептических характеристик алкогольной продукции». ГПНИ «Инновационные технологии в АПК», задание 5.80.1 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Чудновская, Е. В.
2004Разработка крема, обладающего фотопротекторными, бактериостатическими и антигельминтными свойствами : отчет о НИР (заключительный) / БГУ; науч. рук. В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.