Logo BSU

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 37 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2016Разработать современные ранозаживляющие средства на основе 3D скафолдов с использованием хитозана и других биодеградируемых полимеров : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Чудновская, Е. В.
2017Изучить структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В.
2015Разработать методические подходы получения физиологически активных пептидов на основе ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.
2015Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2017Исследовать состав и содержание фенилпропаноидных соединений в экстрактах ряда растений семейства Oleaceae и изучить их биологическую активность : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В.
2013Изучить биологическую активность и закономерности адаптивной реакции на действие фитопростаноидов и их аналогов на основе 2-ацилциклогексан-1,3-дионов с целью повышения устойчивости и продуктивности сельскохозяйственных растений : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научные руководители В. М. Юрин, В. П. КурченкоЮрин, В. М.; Курченко, В. П.; Филипцова, Г. Г.; Крытынская, Е. Н.; Павлютина, Н. Б.
2019Молекулярные характеристики ядов ряда широкораспространенных и редких видов жалоносных перепончатокрылых Беларуси : отчет о научно- исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научные руководители В. И. Хвир, В. П. КурченкоХвир, В. И.; Курченко, В. П.; Хвир, Д. И.; Яковчик, Ф. Г.
2013Исследование особенностей протеолиза белков молока промышленно-ценными микроорганизмами и их комбинациями : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.