Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 50.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2018Исследовать структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2015Разработка способов получения экстрактов термообработанной древесины ряда лиственных растений для коррекции органолептических характеристик алкогольсодержащей продукции в рамках задания «Разработка научно-практических основ получения и применения экстрактов термообработанной древесины ряда лиственных растений для коррекции органолептических характеристик алкогольной продукции». ГПНИ «Инновационные технологии в АПК», задание 5.80.1 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Чудновская, Е. В.
2019Молекулярные характеристики ядов ряда широкораспространенных и редких видов жалоносных перепончатокрылых Беларуси : отчет о научно- исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научные руководители В. И. Хвир, В. П. КурченкоХвир, В. И.; Курченко, В. П.; Хвир, Д. И.; Яковчик, Ф. Г.
2018Исследовать состав биологически активных вторичных метаболитов ряда лекарственных видов растений природной и интродуцированной флоры : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В.
2007Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.
2004Разработка крема, обладающего фотопротекторными, бактериостатическими и антигельминтными свойствами : отчет о НИР (заключительный) / БГУ; науч. рук. В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2018Анализ источников получения биологически активных белков и пептидов из беспозвоночных животных : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. В. БугаБуга, С. В.; Курченко, В. П.; Радевич, Т. В.; Лавриеня, Д. И.; Усанова, Ю. А.
2018Разработать технологические основы получения хитозана из вторичного сырья зоо- и аквакультур : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Радевич, Т. В.; Чудновская, Е. В.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.