Logo BSU

Просмотр "2015" Заглавия

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 5 из 5
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2015ВЛИЯНИЕ ФАКТОРОВ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК ПАЖИТНИКА ГРЕЧЕСКОГО: аннотация к магистерской диссертации/ Дарья Юрьевна Глушакова; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; науч. рук. Юрин Владимир МихайловичГлушакова, Дарья Юрьевна
2015ИССЛЕДОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВТОРИЧНЫХ МЕТАБОЛИТОВ В ЭКСТРАКТАХ VINCA MINOR L.: аннотация к магистерской диссертации/ Ван Юйян; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; науч. рук. Молчан Ольга ВикторовнаЮйян, Ван
2015МОДИФИКАЦИЯ СПЕРМИНОМ РОСТОВЫХ ПРОЦЕССОВ ПРОРОСТКОВ ЯЧМЕНЯ ПРИ ДЕЙСТВИИ СТРЕССОВЫХ ФАКТОРОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Ян Ган; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; науч. рук. Смолич Игорь ИвановичГан, Ян
2015ОЦЕНКА ТОКСИЧНОСТИ ВОДНЫХ РАСТВОРОВ ПОЛЛЮТАНТОВ НА ОСНОВЕ БИОТЕСТИРОВАНИЯ: аннотация к магистерской диссертации/ Мария Аркадьевна Маковицкая; БГУ, Биологический факультет, Кафедра клеточной биологии и биоинженерии растений; науч. рук. Смолич Игорь ИвановичМаковицкая, Мария Аркадьевна
2015ХАРАКТЕРИСТИКА БЕЛКОВО-ПЕПТИДНОГО СОСТАВА И АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: аннотация к магистерской диссертации/ Козич Ольга Геннадьевна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна НиколаевнаКозич, Ольга Геннадьевна