Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/114223
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorDoskocz, M.-
dc.date.accessioned2015-05-22T06:49:46Z-
dc.date.available2015-05-22T06:49:46Z-
dc.date.issued2014-10-
dc.identifier.citationСоциально-экономические и финансовые механизмы обеспечения инновационного развития экономики : тез. докл. IV Междунар. науч.-практ. конф. (г. Минск, Республика Беларусь, 2–3 окт. 2014 г.) / Минск, 2014. – С. 122 - 123ru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/114223-
dc.language.isopolru
dc.publisherМинск : ГИУСТ БГУ, 2014ru
dc.titleProblem ustalania cen w usługach gastronomicznych – jako element zarządzania przedsiębiorstwemru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2014. Социально-экономические и финансовые механизмы обеспечения инновационного развития экономики

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Доскач проблема.pdf345,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.