Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/113411
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазакова, Татьяна Леонидовна-
dc.date.accessioned2015-04-26T08:19:38Z-
dc.date.available2015-04-26T08:19:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПрепринт / http://adu.by/wp-content/uploads/2014/umodos/uchenikam/46-51.docru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/113411-
dc.description.abstractРассмотрены особенности и динамика производства пищевых продуктов и напитков, включая табак, в Беларуси. Выявлены региональные различия в размещении предприятий. Определены основные проблемы и перспективы развития отрасли.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleМатериалы к уроку № 50 для X класса "Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака"ru
dc.typepreprintru
Располагается в коллекциях:Кафедра экономической и социальной географии (статьи)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Казакова, Т.Л. Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака.doc100,5 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.