Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/110050
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельситова, Инна Владимировна-
dc.date.accessioned2015-02-25T09:32:19Z-
dc.date.available2015-02-25T09:32:19Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/110050-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность-
dc.titleКачество и безопасность продуктов питания: программа специального курса для студентов специальности 1-31 05 01-01 научно-производственная деятельность; 1-31 05 01-04 Химическая экология.ru
dc.typeLearning Objectru
Располагается в коллекциях:Архив (Химия)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Качество и без-ть пр-товБАЗ.pdf45,76 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.