Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/107283
Заглавие документа: | Теоретико-правовые основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов |
Авторы: | Демидович, В. Д. Тисецкая, А. В. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Государство и право. Юридические науки |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Четыре четверти |
Библиографическое описание источника: | Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 13: в 2-х т. Т. 2 / cост. С. В. Анцух; под общ. ред. В. Г. Шадурского. — Минск: Четыре четверти, 2015. — С. 107-109. |
Доп. сведения: | Раздел 3 «Право и юриспруденция» |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/107283 |
ISSN: | 2224-0845 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 13. Том 2 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
demidovich_tisetskaya_sbornik 13_tom2.pdf | 180,68 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.