Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/103117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧекмарева, Наталья Ивановна-
dc.contributor.authorШорохова, Ирина Сергеевна-
dc.date.accessioned2014-10-09T13:48:49Z-
dc.date.available2014-10-09T13:48:49Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.citationИнновационные процессы и корпоративное управление: материалы V Международной заочной научно-практической конференции, 15–30 мар- та 2013 г., Минск. – Минск, 2013. - С.437ru
dc.identifier.isbn978-985-6879-99-2-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/103117-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Национальная библиотека Беларусиru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управлениеru
dc.titleПонятие и особенности коучинга в системе управления персоналомru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2013. Инновационные процессы и корпоративное управление

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Чекмарева Н.И.Шорохова И.С. (Тюмень).doc..doc39 kBMicrosoft WordОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.