Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/103067
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатусевич, Мария Александровна-
dc.date.accessioned2014-10-09T09:01:23Z-
dc.date.available2014-10-09T09:01:23Z-
dc.date.issued2014-10-09-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/103067-
dc.language.isoruru
dc.titleМикробиологический контроль мяса птицы, полуфабрикатов, субпродуктов на соответствие показателям безопасности на производстве ОАО «Смолевичи бройлер»: аннотация к дипломной работе / Мария Александровна Матусевич; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Игнатенко Е.И.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2014_matusevich_resume.pdf73,8 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.