Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/103064
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кеня, Татьяна Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2014-10-09T08:55:15Z | - |
dc.date.available | 2014-10-09T08:55:15Z | - |
dc.date.issued | 2014-10-09 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/103064 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.title | Микробиологический контроль маргарина и майонеза на пищевом производстве: аннотация к дипломной работе/ Татьяна Александровна Кеня; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В.Е. | ru |
dc.type | annotation | ru |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2014 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2014_kenya_resume.pdf | 86,16 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.