Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/103064
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКеня, Татьяна Александровна-
dc.date.accessioned2014-10-09T08:55:15Z-
dc.date.available2014-10-09T08:55:15Z-
dc.date.issued2014-10-09-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/103064-
dc.language.isoruru
dc.titleМикробиологический контроль маргарина и майонеза на пищевом производстве: аннотация к дипломной работе/ Татьяна Александровна Кеня; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии; науч. рук. Мямин В.Е.ru
dc.typeannotationru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2014

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2014_kenya_resume.pdf86,16 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.