Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 12 - 21 из 106 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2022Актуальные вопросы определения эфиров пара-гидроксибензойной кислоты (парабенов) в пищевой продукцииПолянских, Е. И.; Андриевская, Е. В.; Федорова, Т. А.; Петрова, С. Ю.
2021Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик»Шугаева, Н. С.; Лён, Е. С.
2017Анализ питания студентов первого курса Белорусского государственного университета с позиций профилактики заболеванийКравченко, П. В.; Медведь, Е. В.; Скачков, О. А.; Усеня, А. В.
2023Анализ природоохранной деятельности предприятий пищевой промышленности на примере ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» : дипломная работа / Варвара Дмитриевна Дузинчук; МГЭИ БГУ, факультет мониторинга окружающей среды, кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. Головатый С. Е.Дузинчук, Варвара Дмитриевна
2021Анализ функционирования систем водоснабжения и водоотведения предприятий мясоперерабатывающей промышленности на примере ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1»Быков, Ю. А.; Лён, Е. С.
2020Анализ экологических аспектов предприятия ОАО «Белрыба»Фещенко, И. Н.; Мисюченко, В. М.
2019Аналіз фактараў і ўмоў канкурэнцыі ў малочнай прамысловасці Рэспублікі БеларусьСоркін, С. У.
2001Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мясаБайтасов, Р. Р.; Ананич, И. Г.; Захарова, B. C.
2014Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктовХаритонов, В. Д.; Шерстнева, Н. Е.
2022Внедрение технологии по максимальному вовлечению отходов кондитерских производств в хозяйственный оборот Республики БеларусьУлащик, Е. А.; Мисюченко, В. М.; Никитич, А. Д.