Logo BSU

Просмотр Авторы Shchur, V.V.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 1 из 1
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2024Effect of hydrolysis degree with Alcalase on antioxidant and antigenic properties of whey and colostrum protein hydrolysatesHalavach, T.M.; Kurchenko, V.P.; Tarun, E.I.; Yantsevich, A.V.; Shchur, V.V.; Tsygankow, V.G; Lodygin, A.D; Evdokimov, I.A.; Poklar Ulrih, N.