Просмотр Авторы Третьякова, О. М.
Результаты 1 - 5 из 5
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2017 | Исследование качественных характеристик и органолептических свойств шоколада | Костюк, В. И.; Третьякова, О. М. |
| 2017 | Количественное определение содержания танина в образцах чёрного чая | Ноздрин-Плотницкая, В. А.; Третьякова, О. М. |
| 2010 | Создать векторную систему для эффективной экспрессии гена XYLA в антиобактериях с целью получения рекомбинантной ксилозоизомераты : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Евтушенков, А. Н. | Евтушенков, А. Н.; Лобанок, А. Г.; Сапунова, Л. И.; Шляхотко, Е. А.; Выговская, О. В.; Третьякова, О. М.; Качан, А. В. |
| 2017 | Сравнительная характеристика разных образцов зеленого чая по органолептическим показателям и танину | Матлаш, С. Ю.; Третьякова, О. М. |
| 2011 | Экспрессия PR-генов картофеля при бактериальной инфекции | Третьякова, О. М.; Евтушенков, А. Н. |