Просмотр Авторы Лодыгина, С. В.
Результаты 1 - 5 из 5
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2017 | Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста | Гершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Использование ферментов в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возраста | Гершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом бутонов гвоздики | Тарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамона | Тарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П. |
| 2017 | Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного ореха | Тарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П. |