Просмотр Авторы Крусир, Г. В.
Результаты 1 - 5 из 5
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2018 | Биотехнология очистки сточных вод молокоперерабатывающей промышленности | Чекал, Г. Л.; Крусир, Г. В. |
| 2020 | Исследование влияния микробиологической добавки на процесс компостирования | Солокова, В. И.; Крусир, Г. В. |
| 2021 | Исследование ферментативной деструкции твердых отходов плодоовощной консервной отрасли | Крусир, Г. В.; Сагдеева, О. А.; Гнездовский, А. С.; Цыкало, А. Л. |
| 2020 | Усовершенствование технологии компостирования пищевых отходов в системе управления экологической безопасностью | Сагдеева, О. А.; Крусир, Г. В. |
| 2018 | Утилизация и вторичное использование отходов масло-жировых комбинатов в производстве комбикормов | Клошка, Н. В.; Крусир, Г. В.; Мадани, М. М. |