Logo BSU

Просмотр Авторы Гилевская, К. С.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 5 из 5
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2024Влияние конъюгатов хитозана и оксикоричных кислот на активность антиоксидантных ферментов в проростках ячменя в оптимальных условиях развития и при кратковременном воздействии натрий-хлоридного засоленияОвчинников, И. А.; Калацкая, Ж. Н.; Герасимович, К. М.; Рыбинская, Е. И.; Николайчук, В. В.; Гилевская, К. С.
2022Влияние конъюгированых форм оксикоричных кислот и хитозана на устойчивость растений огурца к солевому стрессу в условиях закрытого грунтаОвчинников, И. А.; Недведь, Е. Л.; Калацкая, Ж. Н.; Гилевская, К. С.; Куликовская, В. И.; Николайчук, В. В.
2022Влияние нанокомпозитов пектин-серебро на устойчивость растений ячменя к грибным патогенам в модельном экспериментеГерасимович, К. М.; Рыбинская, Е. И.; Недведь, Е. Л.; Калацкая, Ж. Н.; Гилевская, К. С.; Корытько, Л. А.; Ламан, Н. А.
2024Влияние нанокомпозитов хитозан-серебро на компоненты антиоксидантной системы микроклональных растений картофеля в культуре in vitroЕловская, Н. А.; Калацкая, Ж. Н.; Рыбинская, Е. И.; Гилевская, К. С.; Куликовская, В. И.
2022Влияние стабилизированных хитозаном наночастиц серебра на физиолого-биохимическое состояние микроклонов картофеля в культуре in vitroЕловская, Н. А.; Калацкая, Ж. Н.; Ламан, Н. А.; Гилевская, К. С.; Красковский, А. Н.