Logo BSU

Просмотр Авторы Юрченко, Р. А.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 25 - 31 из 31 < предыдущий 
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2015Установление закономерностей масс-спектроскопической фрагментации ряда классов психоактивных соединений в условиях ионизации электронамиЩерб, Е. С.; Неверо, А. С.; Поляков, Ю. С.; Юрченко, Р. А.; Винарский, В. А.
2015Установление подлинности апельсинового сока путем определения продуктов гидролиза крахмала методом ферментативного анализаГаврилова, Д. Н.; Кальчицкая, О. В.; Поляков, Ю. С.; Винарский, В. А.; Юрченко, Р. А.
2014Химическая изменчивость состава эфирного масла чабреца на территории Республики БеларусьБузук, А. Г.; Винарский, В. А.; Юрченко, Р. А.
2006Хромато-масс-спектральное исследование коньячной продукции производства ГрузииЗаяц, М. Ф.; Юрченко, Р. А.; Лещев, С. М.; Винарский, В. А.
2015Хромато-масс-спектральный анализ коньячных дистиллятовМихнюк, О. Н.; Кальчицкая, О. В.; Поляков, Ю. С.; Юрченко, Р. А.; Винарский, В. А.
2015Хромато-масс-спектральный анализ смесей дизельных топлив различного происхожденияКартынник, В. Н.; Хилькевич, Т. Я.; Поляков, Ю. С.; Юрченко, Р. А.; Винарский, В. А.
2015Экстракционное извлечение карвакрола и тимола из травы чабрецаБузук, А. Г.; Лещев, С. М.; Юрченко, Р. А.; Винарский, В. А.; Бузук, Г. Н.