Logo BSU

Просмотр Авторы Хрусталёва, Т. А.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 6 из 6
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2022Влияние температуры и полярности растворителя на флуоресцентные характеристики тирозинаКостюченко, Н. С.; Хрусталёва, Т. А.; Хрусталёв, В. В.
2018Доступность растворителю элементов вторичной структуры белковХрусталёв, В. В.; Стожаров, А. Н.; Побойнев, В. В.; Хрусталёва, Т. А.
2020Метод обработки карт спектров гигантского комбинационного рассеянияХрусталёв, В. В.; Бондаренко, А. В.; Хиневич, Н. В.; Хрусталёва, Т. А.
2022О влиянии аминокислотной замены Y20W на вторичную структуру пептида, соответствующего фрагменту рецептор-связывающего домена парвовируса B19Хрусталёв, В. В.; Хрусталёва, Т. А.; Шалыго, Н. В.; Стожаров, А. Н.; Сапон, Е. Г.; Побойнев, В. В.; Акуневич, А. А.
2020Специфичность сайта связывания билирубина в первом домене сывороточного альбумина человекаПобойнев, В. В.; Хрусталёв, В. В.; Стожаров, А. Н.; Хрусталёва, Т. А.
2018Термодинамическая характеристика стабильности структуры белков четырёх классовПобойнев, В. В.; Хрусталёв, В. В.; Стожаров, А. Н.; Хрусталёва, Т. А.