Logo BSU

Просмотр Авторы Тарун, Е. И.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 20 из 42  следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2021Анализ антиоксидантной активности трутовых грибов, собранных в России, Беларусии и КитаеТарун, Е. И.; Туболева, А. А.; Павловская, Я. В.; Гомонова, В. С.; Яньлинь, Х.; Курченко, В. П.
2017Антиоксидантная активность гексагидрохинолоновДанькова, А. В.; Тарун, Е. И.; Пырко, А. Н.
2019Антиоксидантная активность гексагидрохинолоновТарун, Е. И.; Данькова, А. В.; Пырко, А. Н.
2022Антиоксидантная активность гексагидрохинолонов и акридиндионовТарун, Е. И.; Нелюбина, В. А.; Пырко, А. Н.
2019Антиоксидантная активность и токсичность биологически активных веществ экстрактов биологически активных веществ экстрактов цветов тысячелистников аборигенной флоры Беларуси и КазахстанаКурченко, В. П.; Сушинская, Н. В.; Чубарова, А. С.; Тарун, Е. И.; Куприянов, А. Н.; Хрусталева, И. А.; Бондарук, А. М.; Цыганков, В. Г.; Журихина, Л. Н.; Филонюк, В. А.; Шабуня, П. Г.
2018Антиоксидантная активность комплексов β-циклодекстрина с гидролизатом сывороточных белков молокаНосик, А. Н.; Тарун, Е. И.; Головач, Т. Н.; Бутина, А. Д.
2022Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с γ-циклодекстриномТарун, Е. И.; Виноградов, П. А.; Карабун, Д. А.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2021Антиоксидантная активность комплексов гидролизатов сыворотки молока и молозива с циклодекстриномТарун, Е. И.; Стаселович, Е. А.; Красовская, П. Ю.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2016Антиоксидантная активность коровьего молозива и сухого молокаТарун, Е. И.; Ротько, Е. Д.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2019Антиоксидантная активность молочных смесей для детского питанияЮшкевич, М. А.; Тарун, Е. И.
2020Антиоксидантная активность молочных смесей для детского питанияТарун, Е. И.; Юшкевич, М. А.
2016Антиоксидантная активность сока цитрусовых плодовТарун, Е. И.; Дудук, В. И.
2017Антиоксидантная активность сока цитрусовых плодовТарун, Е. И.; Дудук, В. И.
2017Антиоксидантная активность сока ягодных культурАнтончик, И. В.; Тарун, Е. И.
2018Антиоксидантная активность сока ягодных культурТарун, Е. И.; Антончик, И. В.
2016Антиоксидантная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиТарун, Е. И.; Зайцева, М. В.; Головач, Т. Н.; Кравцова, О. И.
2020Антиоксидантная активность ферментированного молозиваТарун, Е. И.; Тарасевич, Н. Р.; Головач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2016Антиоксидантная активность экстрактов из листьев голубики и брусникиТарун, Е. И.; Храповицкая, А. В.; Шидловская, Е. Ю.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность экстрактов коры различных видов сирени (Syringa)Кравченя, Е. С.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2020Антиоксидантная активность экстрактов листьев тысячелистника (Achillea)Тарун, Е. И.; Небокаткина, А. А.; Курченко, В. П.