Logo BSU

Просмотр Авторы Сушинская, Н. В.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 15 - 19 из 19 < предыдущий 
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2016Получение и физико-химические свойства меланинов из трутовых грибовКурченко, В. П.; Сушинская, Н. В.; Азарко, И. И.; Чудновская, Е. В.; Багманян, И. А.
2020Разработать методические рекомендации по получению глубоких гидролизатов белков коровьего молока и их комплексов включения с β циклодекстрином. ГПНИ «Биотехнологии», подпрограмма «Молекулярные и клеточные биотехнологии» : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. ГоловачГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Сушинская, Н. В.
2020Разработать способ получения олигохитозана и исследовать его элиситорные свойства при предпосевной обработке семян кукурузы : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2013Разработка и создание новых многофункциональных композитных материалов на основе меланинов, обладающих полупроводниковыми, оптическими, термическими, термоэлектрическими свойствами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Червяковский, Е. М.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2017Сорбция тяжелых металлов хитозан-глюкановым комплексом из Aspergillus nigerБуткевич, Т. В.; Сушинская, Н. В.; Курченко, В. П.