Logo BSU

Просмотр Авторы Семак, И. В.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 5 - 24 из 88 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2020Аналитические технологии идентификации низкомолекулярных азотсодержащих соединений и их метаболитов в прогнозе возникновения и развития метаболического дисбаланса при функциональных расстройствах сердечно-сосудистой и нервной систем : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель И. В. СемакСемак, И. В.; Корик, Е. О.; Чумаченко, М. С.; Прачковская, Е. В.; Малюшкова, Е. В.
2021Биологическое образование в Белорусском государственном университете на протяжении 100 летДемидчик, В. В.; Тихомиров, В. Н.; Мацкевич, В. С.; Сахвон, В. В.; Дитченко, Т. И.; Попиначенко, И. М.; Буга, С. В.; Гричик, В. В.; Евтушенков, А. Н.; Максимова, Н. П.; Прокулевич, В. А.; Семак, И. В.; Смолич, И. И.; Чумак, А. Г.; Лысак, В. В.
15-мая-2006БИОФИЗИКА. №ТД-G.017/тип.Филимонов, М. М.; Семак, И. В.; Новиков, Д. А.
2015Биохимическая характеристика лактопероксидазы сыворотки молока козыСемак, И. В.; Кохановская, Е. Ю.
окт-2011Биохимия биологически активных веществСемак, И. В.; Курченко, В. П.; Шолух, М. В.
2008Биохимия нуклеиновых кислотСемак, И. В.
2021Взаимодействие полисахарида из мицелия Lentinus edodes с лактоферрином и использование комплекса лактоферрин-полисахарид для предотвращения глюкозо-индуцированного повреждения β-клеток поджелудочной железы : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель И. В. СемакСемак, И. В.; Корик, Е. О.; Жарская, С. М.; Малюшкова, Е. В.; Чумаченко, М. С.; Чжан Мэнмэн; Прачковская, Е. В.; Трахимчик, Е. В.
2008Влияние гидрофобных лигандов на активность глутатион-S-трансфераз печени крысКорик, Е. О.; Семак, И. В.
1994Влияние диэтиламина и N-нитрозодиэтиламина на ферменты системы биотрансформации ксенобиотиков в печени крысСемак, И. В.; Пикулев, А. Т.
2010Влияние мелатонина на окислительную модификацию белков при экспериментальном холестазеКузнецова, Е. И.; Семак, И. В.
2006Влияние мелатонина на патобиохимические проявления внепеченочного холестаза в печени крыс с перерезанным желчным протокомСемак, И. В.; Антонова, М. В.; Корик, Е. О.
2008Влияние тетра- и пентагидроксифлавонов на активность цитозольных глутатион-S-трансфераз печени крысКорик, Е. О.; Семак, И. В.
2008Влияние флавоноидов с В-кольцом бензольного типа на активность цитозольных глутатион-S-трансфераз печени крысКорик, Е. О.; Семак, И. В.
2006Идентификация и характеристика пиовердина pm – нового антирадикального соединения, синтезируемого бактериями Pseudomonas putida КМБУ 4308Кулешова, Ю. М.; Максимова, Н. П.; Блажевич, О. В.; Семак, И. В.
2008Ингибирование глутатион-S-трансфераз печени крыс Cu(II)Корик, Е. О.; Семак, И. В.
2011Использование модели окислительного повреждения белков для оценки антиоксидантной активности природных соединенийКузнецова, Е. И.; Семак, И. В.
2011Использование нейропротекторных свойств мелотонина и его метаболита для предотвращения нейродиструктивных процессов : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Семак, И. В.Семак, И. В.; Корик, Е. О.; Антонова, М. В.; Жарская, С. М.; Долгая, Т. М.
2020Исследовать биосинтетические способности каллусных культур тиса ягодного (Taxus baccata) для отбора наиболее продуктивных в отношении таксанов линий : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель М. П. ШапчицШапчиц, М. П.; Семак, И. В.; Корик, Е. О.; Чумаченко, М. С.
2017Кинетический анализ лакто-пероксидазы сыворотки молока коровыКохановская, Е. Ю.; Семак, И. В.
2018Модификация структуры и свойств лактоферрина хлорноватистой кислотойТерехова, М. С.; Григорьева, Д. В.; Горудко, И. В.; Кохан, А. Ю.; Соколов, А. В.; Панасенко, О. М.; Семак, И. В.; Малюшкова, Е. В.; Черенкевич, С. Н.