Logo BSU

Просмотр Авторы Ризевский, С. В.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 5 - 24 из 31 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2015Генетическая паспортизация чужеродных инвазивных видов гидробионтов водоемов Республики Беларусь как основа для определения потенциальных возможностей их дальнейшего распространения : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. В. РизевскийРизевский, С. В.; Буткевич, Т. В.
2018Геносистематика и паспортизация токсичных цианобактерий в водоемах и водотоках Республики Беларусь : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. В. РизевскийРизевский, С. В.
2017Грибы рода Ganoderma - перспективный источник биологически активных соединенийРизевский, С. В.; Hoang Ngọc Cuong; Huynh Thanh Tung
2007Идентификация церкарий трематод Trichobilharzia sp. с помощью метода полимеразной цепной реакции (сообщение 2)Ризевский, С. В.; Акимова, Л. Н.; Курченко, В. П.; Кузуб, Н. Н.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2012Использование особенностей термодеструкции лигнина древесины дуба и клена в виноделииУрсул, О. Н.; Алексанян, К. А.; Ризевский, С. В.; Курченко, В. П.
2013Исследование особенностей протеолиза белков молока промышленно-ценными микроорганизмами и их комбинациями : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2017Исследовать состав и содержание фенилпропаноидных соединений в экстрактах ряда растений семейства Oleaceae и изучить их биологическую активность : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В.
2010Исследовать состав эфирных масел ряда лекарственных, пряно-ароматических растений и их церкариецидное действие на личинки трематод отряда Strigeida : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2012Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2008Молекулярно-генетические особенности личинок трематод семейства SchistosomatidaeРизевский, С. В.; Акимова, Л. Н.; Курченко, В. П.
2007Морфологическая и молекулярно-генетическая идентификация личинок трематодАкимова, Л. Н.; Ризевский, С. В.; Дунец, Т. Г.; Курченко, В. П.
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.
2013Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом бутонов гвоздикиТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамонаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного орехаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Капустин, М. А.; Ризевский, С. В.; Буткевич, Т. В.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Курченко, В. П.
2015Разработать методические подходы получения физиологически активных пептидов на основе ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.
2011Разработать профилактические средства на основе эфирных масел и эвгенола для защиты от шистосомного дерматита : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2011Разработать профилактические средства на основе эфирных масел и эвгенола для защиты от шистосомного дерматита : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.