Logo BSU

Просмотр Авторы Литвяк, В. В.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 20 из 21  следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2019Анализ предрасполагающих факторов к развитию туберкулеза среди жителей города МинскаХрусталёва, Е. Н.; Литвяк, В. В.; Батян, А. Н.
2019Анализ факторов риска травматизма на территории Пуховичского района Минской областиФиневич, М. С.; Литвяк, В. В.; Батян, А. Н.
2010Бренстедовская и льюисовская рК-спектроскопия в исследовании функциональных полимеровМечковский, С. А.; Литвяк, В. В.; Ли Сяо Цзин; Санкевич, Н. А.; Радкевич, Т. И.; Трифонова, А. Н.
2017Инновационный способ йодирования продуктов питания путем введение новых йодсодержащих функциональных добавокОмельченко, К. В.; Полумбрик, М. О.; Литвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2019Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного составаЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2018Инновационный способ получения экологичной водыБатян, А. Н.; Литвяк, В. В.; Рыжкова, В. С.; Кравченко, В. А.
2020Использование нативных и модифицированных полисахаридов с целью получения антибактериальных препаратовХрусталёва, Е. Н.; Батян, А. Н.; Литвяк, В. В.; Кравченко, В. А.
2020Исследование пчелы медоносной в современной экологической ситуацииЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кот, К. С.; Кравченко, В. А.
2021К ВОПРОСУ О РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: ИССЛЕДОВАНИЕ УДЕЛЬНЫХ АКТИВНОСТЕЙ СТРОНЦИЯ-90 И ЦЕЗИЯ-137 В ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯБатян, А. Н.; Кравченко, В. А.; Якименко, А. В.; Литвяк, В. В.; Кузина, Л. Б.
2023Квантово-химическое моделирование радиационноиндуцированной деструкции крахмалаАтрошко, М. А.; Литвяк, В. В.; Шахаб, С. Н.; Кравченко, В. А.; Батян, А. Н.
2011Метод рК-спектроскопии в исследовании протолитических и катионообменных свойств аминокислотСанкевич, Н. А.; Цзин, Ли Сяо; Литвяк, В. В.; Мечковский, С. А.
2011Метод рК-спектроскопии в исследовании протолитических и катионообменных свойств аминокислотСанкевич, Н. А.; Цзин, Ли Сяо; Литвяк, В. В.; Мечковский, С. А.
2010Методы рК-спектроскопии и фронтальной хроматографии в исследовании продуктов переработки картофеляМельситова, И. В.; Литвяк, В. В.; Мечковский, С. А.
2018Модификация физико-химических и экологических свойств крахмала в результате его электронного облученияЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2010Нелинейные явления в процессах сорбции тяжелых металлов функциональными полимерамиЛитвяк, В. В.; Ли Сяо Цзин; Радкевич, Т. И.; Мечковский, С. А.
2022Общая и экологическая биохимия : практикум / В. А. Кравченко [и др.].Кравченко, В. А.; Батян, А. Н.; Литвяк, В. В.; Сыса, А. Г.
2019Перспективы производства современных упаковочных материалов с применением биоразлагаемых полимерных композицийЛитвяк, В. В.
2018Получение экологически ценного меда, обладающего радиопротекторными свойствамиКравченко, В. А.; Батян, А. Н.; Литвяк, В. В.
2017Стимулирующийй эффект лазерного излучения на начальные этапы онтогенеза пшеницы озимойБатян, А. Н.; Кравченко, В. А.; Клюев, А. П.; Литвяк, В. В.; Почицкая, И. М.
2014Фундаментальные и прикладные исследования крахмала и крахмалопродуктовЛитвяк, В. В.; Ловкис, З. В.