Logo BSU

Просмотр Авторы Курченко, В. П.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 48 - 67 из 177 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2008Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазамиГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
2011Закономерности расщепления белков молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококковГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.
2013Идентификация вторичных метаболитов растений – потенциальных индукторов пищевого хемотаксиса у тлейВоронова, Н. В.; Сенкевич, Г. Г.; Курченко, В. П.; Буга, С. В.
2021Идентификация кобыльего молока и его смеси с коровьим молоком методом ВЭЖХ-анализаКурченко, В. П.; Симоненко, Е. С.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Петров, А. Н.; Симоненко, С. В.
2008Идентификация фармакологически активных веществ в экстрактах листьев барвинка малого (Vinca minor L.)Молчан, О. В.; Ромашко, С. Н.; Власова, Т. М.; Курченко, В. П.; Юрин, В. М.
2007Идентификация церкарий трематод Trichobilharzia sp. с помощью метода полимеразной цепной реакции (сообщение 2)Ризевский, С. В.; Акимова, Л. Н.; Курченко, В. П.; Кузуб, Н. Н.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2013Изучить биологическую активность и закономерности адаптивной реакции на действие фитопростаноидов и их аналогов на основе 2-ацилциклогексан-1,3-дионов с целью повышения устойчивости и продуктивности сельскохозяйственных растений : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научные руководители В. М. Юрин, В. П. КурченкоЮрин, В. М.; Курченко, В. П.; Филипцова, Г. Г.; Крытынская, Е. Н.; Павлютина, Н. Б.
2020Изучить влияние обработки семян кукурузы СВЧ-облучением, хитозаном и эфиром 5-аминолевулиновой кислоты на ее ростовые процессы : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Чудновская, Е. В.; Майорова, К. И.; Пушкина, Н. В.
2005Изучить причины появления «масляной нити» и указать пути их устранения при производстве льняного полотна : отчет о НИР (заключительный) / БГУ; науч. рук. В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Сушинская, Н. В.
2017Изучить структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Чудновская, Е. В.; Радевич, Т. В.
1991Иммуноферментный анализ тубулинаКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Матюнина, М. В.; Пикулев, А. Т.
2015Информация о научных конференциях, проводимых на базе учебно-научного центра «Нарочанская биологическая станция имени Г. Г. Винберга»Жукова, Т. В.; Буга, С. В.; Курченко, В. П.
2011Использование меланина из Трутовика настоящего (Fomes fomentarius) для удаления радионуклидов 233U, 239PU И 152EU из растворовВелешко, И. Е.; Велешко, А. Н.; Румянцева, Е. В.; Буданцева, Н. А.; Гальбрайх, Л. С.; Сушинская, Н. В.; Курченко, В. П.
2017Использование метода электроспиннинга для получения 3d-скаффолдов с биологически активными веществами куркумыКапустин, М. А.; Чубарова, А. С.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В.
2012Использование особенностей термодеструкции лигнина древесины дуба и клена в виноделииУрсул, О. Н.; Алексанян, К. А.; Ризевский, С. В.; Курченко, В. П.
2009Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойствСимоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2017Использование ферментов в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2014Использование хитозана в производстве молочных продуктовБуткевич, Т. В.; Варламов, В. П.; Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р.; Курченко, В. П.
2000Исследование in vitro антиоксидантных свойств эномеланинаЛомоносова, Е. Е.; Курченко, В. П.